Релиз альбома «Assembly»

Последние два месяца пролетели для меня стремительно быстро — усиленно работал над новым альбомом (собственно поэтому ничего и не писал, хотя написать то было о чём). Точнее, над его завершением, так как целенаправленно работать над Assembly я начал весной 2016 года, а отдельные треки были записаны еще в 2015 году. И вот, буквально вчера состоялся релиз.

«Assembly» — это размышление о природе целостности и гармонии. Идее, выраженной в знаменитой фразе Аристотеля: «Целое всегда больше, чем сумма его частей». Ведь всё, что нас окружает имеет не только форму, оно имеет содержание. И именно это самое содержание наделяет любую форму целостностью. Базовый принцип устройства вселенной, который мы наблюдаем во всём — в нашем организме, мышлении, физических процессах и устройстве мира вокруг нас. Музыка — это не набор нот, живопись — не набор линий, танец — не набор движений, а окружающая нас вселенная состоит не из планет, звёзд и галактик. За всем этим стоит что-то несоразмерно большее — что-то, что наполняет всё это жизнью.

В новый альбом вошли треки, записанные по мотивам моих импровизационных выступлений последних лет (в том числе выступления на фестивале «Белый шум»), студийных наработок, треков, записанных в 2015 году.

Альбом издан московским лейблом 45 Echoes Sounds. Дополнительная информация, скачивание, прослушивание, приобретение альбома по ссылкам ниже:

https://45echoessounds.bandcamp.com/album/assembly
http://45echoes-sounds.blogspot.ru/2016/10/45e052-2016-alone-assembly.html
https://archive.org/details/45e-052-2016A.l.o.n.e-Assembly
https://www.discogs.com/ALONE-Assembly/release/9274335
https://plus.google.com/u/0/collection/0okmVB
https://vk.com/club95385572?w=wall-95385572_150

Отдельную благодарность хочу выразить художнице Лоле Лонли (www.lolilonli.com) за картину, которая была использована на обложке альбома.

Буду рад вашим отзывам и впечатлениям. Приятного прослушивания!